Aplus logo

Privacy

RISERVATEZZA

Aplus considera le informazioni assunte nello svolgimento del proprio incarico come strettamente private e confidenziali. Tali informazioni saranno gestite esclusivamente ai fini dell'incarico ricevuto, adottando tutte le misure opportune per non pregiudicare la loro riservatezza. Aplus si impegna a non divulgare alcuna informazione riservata a terzi.

 

PRIVACY

Particolare attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito web www.aplusconsulting.it. Aplus Srl entrerà in possesso di Vs. dati personali. Il trattamento delle informazioni che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e tutelando riservatezza e diritti. Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e ss.mm.ii. agli utenti che consultano e interagiscono con il sito www.aplusconsulting.it ed è resa esclusivamente per il sito www.aplusconsulting.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

TIPI DI DATI

Dati di navigazione - log files
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito www.aplusconsulting.it, la compilazione dei moduli di registrazione o di richiesta di informazioni comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare i servizi richiesti. Specifiche informative di sintesi sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

COOKIES

Informativa sull'utilizzo dei cookies

Non vengono utilizzate tecniche informatiche per l'acquisizione diretta di dati personali identificativi dell'utente. Non viene fatto uso dei c.d. cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito, non vengono conservati.

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", Aplus srl, società con sede legale in Via Savelli, 86 - 35129 Padova (PD), che gestisce il sito www.aplusconsulting.it intende informare l'utente di quanto segue:

Cosa sono i cookie?

I cookie (in inglese "biscottini") sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer quando si visitano alcuni siti internet o quando si utilizzano particolari servizi (es. lettura di alcune email). Queste stringhe di testo hanno diverse funzioni: permettono ad esempio di memorizzare una scelta effettuata da un utente su un filtro, ricordare l'autenticazione alle sezioni private del sito, tracciarne il comportamento per finalità statistiche o per fornire pubblicità allineate al profilo dell'utente (cookie di profilazione). Essendo i cookie memorizzati nel computer dell'utente, questi ne ha il pieno controllo. Può impedirne in toto la registrazione (scelta che può portare a disservizi durante la navigazione su alcuni siti web), scegliere quali mantenere o cancellarli. Quasi tutti i moderni browser web permettono di fare queste operazioni in autonomia e semplicemente. I cookie sono abilitati di default nella maggior parte di essi.

Cookie sul sito www.aplusconsulting.it

Aplus srl utilizza i cookie (propri e di terze parti) per diversi motivi:

Cookie tecnici

Sono necessari per il corretto funzionamento del sito (es. memorizzare la selezione effettuata su un menù, mantenere l'accesso all'area riservata del sito ecc.). Aplus utilizza cookies tecnici per il funzionamento della sua area riservata.

Cookie di terze parti

Sono installati e utilizzati da applicazioni di terze parti per fornire al sito funzionalità aggiuntive (es. tasto "Like" di Facebook, Google+, Twitter, YouTube) o per ottenere statistiche sulle pagine visitate più spesso (Google Analitycs), al fine di migliorare l'usabilità del sito stesso.

La disattivazione dei cookie per questo sito può portare al suo parziale o completo non funzionamento. Aplus srl si riserva il diritto di raccogliere alcune informazioni sugli utenti che visitano il sito (indirizzo IP, tipo di browser internet, sistema operativo utilizzato e pagine web visitate), per motivi di sicurezza.

Cookie di terze parti

All'interno delle pagine del proprio sito, Aplus integra servizi esterni per migliorare l'usabilità delle pagine, le statistiche sulle visite o la loro integrazione con i maggiori social network. Queste applicazioni possono fare uso di cookies, il cui impiego è regolamentato dalle informative sulla privacy delle società fornitrici dei suddetti servizi e non dalla presente informativa, essendo appunto servizi esterni a Necsi. 
Riepiloghiamo di seguito i riferimenti ai servizi esterni utilizzati e le relative informative sulla privacy:

Disattivare o cancellare i cookie

Come accennato nell'introduzione, tutti i browser web più diffusi permettono la gestione dei cookie da parte dell'utente. È possibile disattivarli completamente, accettarli solo per alcuni siti o ricevere una notifica ogni volta che ne viene rilasciato uno. Ricordiamo comunque che la disabilitazione totale dei cookie (inclusi cioè quelli puramente tecnici), può peggiorare l'esperienza di navigazione in alcuni siti e precluderla completamente. 
Riportiamo di seguito le istruzioni su come bloccare temporaneamente, definitivamente o selettivamente i cookie provenienti da un sito, per i principali browser web in circolazione:

Ricordiamo infine che la maggior parte dei moderni browser web permettono anche la cosiddetta "Navigazione in incognito" o "Navigazione privata", che elimina automaticamente tutti i cookies salvati alla chiusura della pagina o del browser web stesso.

L'utente potrà, in ogni momento e senza formalità alcuna, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali", inviando una comunicazione all'indirizzo di posta elettronica info@aplusconsulting.it.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Aplus Srl effettua trattamento di dati personali:

  • nei limiti di quanto ciò sia necessario allo svolgimento delle funzioni richieste dall'Utente; specifiche informative di sintesi sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta;
  • per finalità di marketing, commerciale e/o promozionale.

I dati non sono ceduti a terzi.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati connesso ai servizi di questo sito ha luogo presso la sede di Aplus Srl in Via della Croce Rossa 112 a Padova e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed eventualmente per attività di informazione su novità legislative in materia di ambiente e sicurezza ed eventi di informazione e formazione, nonché per la promozione dei servizi di Aplus Srl.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Aplus Srl, avente sede locale e operativa in via della Croce Rossa, 112 a Padova.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli "interessati", ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e ss.mm.ii.. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno essere rivolte all'indirizzo e-mail info@aplusconsulting.it.

 

UTILIZZO DEL SITO

In nessun caso Aplus Srl può essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie o informazioni in esso contenute. Sono consentite citazioni a titolo di cronaca o recensione se accompagnate dall'indicazione Aplus Srl e della sua URL (www.aplusconsulting.it). Aplus Srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legale in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
Aplus Srl non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. Aplus Srl non è responsabile per danni subiti dall'utente a causa di tali agenti distruttivi. Aplus Srl non ha alcuna responsabilità per quanto concerne i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso.
Ogni oggetto presente su questo sito per il download è liberamente e gratuitamente disponibile alle condizioni stabilite dal titolare.

 

COPYRIGHT

Tutti i contenuti ed informazioni presenti all'interno del sito sono di proprietà esclusiva di Aplus Srl e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d'autore, sui brevetti e sulla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright. L'utilizzo e la diffusione senza l'autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. I contenuti possono essere scaricati o utilizzati secondo le modalità previste dai diritti stessi.